Winter Warm UP Programm

Schon bald beginnt wieder unser Winter Warm UP Programm, auch bekannt als Skigymnastik für Groß und Klein.

Die Erwachsenen starten am 05.10.2018 in der Zeit von 18.30 bis 20.00Uhr.

Die Kindergruppe startet am 12.10.2018 in der Zeit von 16.30 bis 17.30Uhr.

Mountainbiking Ausfahrt Ischgl 2018

Die Mountainbikegruppe des Skiclub Nenningen reiste drei Tage nach Ischgl in Österreich um dort verschiedene Tagestouren zu fahren.

Insgesamt wurden in den drei Tagen über 2000 hm Uphill und über 8500 hm Downhill absolviert.

Jeder Tag wurde implizit in der Gruppe geplant, sodass sich die Ausdauer in Kombination mit der Technik auf dem Trail perfekt ergänzt.

Die Flow-Trails haben dabei genauso, wie die kniffligen Enduro-Trails bei jedem ein grinsen ins Gesicht gezaubert.

Wir freuen uns auf die nächste Ausfahrt mit Euch!

Zum Video der Ausfahrt

Mountainbiking Sommeraktvität

Als Sommeraktivität bietet der Skiclub Mountainbikeausfahrten in der Region an.

Treffpunkt: Jeden Dienstag am Skiclubheim Nenningen, ab 18:00 Uhr in den Monaten Mai bis Oktober.

Sportive Ausfahrt Saalbach Hinterglemm

Sportive Ausfahrt nach Saalbach

vom 29.03. bis 31.03.2019

Unsere diesjährige Ausfahrt führt uns in die Urlaubsregionen Saalbach Hinterglemm - Leogang & Fieberbrunn im Salzburger Land.  270 Abfahrtskilometer, 70 Liftanlagen, 60 Skihütten, zahlreiche Snowparks, Freeride Parks, Funcross, faszinierende Tiefschneehänge und vieles mehr werden wir erleben. Direkte Talabfahrt zur Ferienwohnung.

Leistungen

Übernachtung in 2 Ferienwohnungen (Frühstück wird gemeinsam organisiert) | Anfahrt individuell mit PKW | Vorsicht: Begrenzte Teilnehmerzahl!

Mitglieder des SCN e.V.: 115

Nichtmitglieder: 125

Bezahlung

Überweisung bei Anmeldung auf das Konto:

IBAN: DE07 6106 0500 0160 1970 07

Volksbank Göppingen

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite bis spätestens 1. März 2019.

Weitere Informationen über das Kontaktformular auf unserer Internetseite.

Hier gelangst Du direkt zur Anmeldung

Programm 2017/2018

Unser aktuelles Programm für die Saison 2017/2018 steht. Bei Interesse einfach unsere PDF herunterladen und alle wichtigen Informationen auf einen Blick haben. Wir sind gespannt auf eure Anmeldungen und freuen uns wahnsinnig auf die kommenden Monate!