Mountainbiking

Als Sommeraktivität bietet der Skiclub Mountainbikeausfahrten in der Region an. Treffpunkt  jeden Dienstag am Skiclubheim ab 18:00 Uhr in den Monaten Mai bis Oktober.

Unsere Heimat am Fuße der schwäbischen Alb lässt sich hierbei eindrucksvoll „erfahren“. Helm für Teilnehmer ist Pflicht. Einzelheiten zum Saisonstart sind dem Gemeindeblatt und natürlich der Homepage zu entnehmen.

GEFÜHRTE TOUREN

Falls erwünscht, bietet der Skiclub Nenningen geführte Touren rund um den Albtrauf in Nenningen/Waldstetten/Schwäbisch Gmünd/Donzdorf/Geislingen an. Ob Trails, Schotterwege oder eher Asphalt erwünscht ist bestimmen selbstverständlich Sie! Diese Info und die konditionellen Leistungen Ihrer Gruppe teilen Sie uns bitte vorab in Ihrer Anfrage mit.

HIGHLIGHT 2017

Die Mountainbikegruppe des Skiclub Nenningen reiste drei Tage nach Saalbach in Österreich um dort verschiedene Touren zu fahren. Insgesamt wurden in den drei Tagen über 2000 hm Uphill und über 7500 hm Downhill absolviert. Die herrlichen Trails in Saalbach haben allen gefallen, so dass auch der ein oder andere Sturz schnell vergessen war. Wir freuen uns auf die nächste Ausfahrt mit Euch!

MTB_Ausfahrt_Saalbach_Einzelbild01

MTB_Ausfahrt_Saalbach_Gruppenbild01

HIGHLIGHT 2016

Die Mountainbikegruppe des Skiclub Nenningen reiste drei Tage in das Vinschgau nach Italien um dort verschiedene Touren zu fahren. Insgesamt wurden in den drei Tagen über 4500 hm Uphill und über 5500 hm Downhill absolviert.

Ausfahrt_Vinschgau_Gruppenbild01